+7 995 900 21 90
Спецпредложение в октябре
Все события

Спецпредложение в октябре

Гастрономические эксперименты в гастропабе «Челси»

Осень – идеальная пора для гастрономических экспериментов. Наш шеф-повар Сергей Исаев в этом уверен наверняка и предлагает отведать три смелых новинки октябрьского спецпредложения.

 

Начать рекомендуем с салата с лососем, репой и свекольным песто (450 р.). Нашему шеф-повару удалось создать оригинальное блюдо, превратив обычную свеклу в соус песто и подчеркнув таким образом необычное сочетание лосося и сладковатой репы.

 

Продолжает рыбную тему филе сибаса с трюфельной корочкой, кальмарами и птитимом (650 р.). Нежный вкус и тонкий аромат этой морской рыбы с плотным белым мясом подчеркиваются деликатным вкусом кальмаров и птитимом с кабачками и пюре из желтых перцев. Такое не банальное блюдо придется по вкусу самым требовательным гурманам.

 

Для тех, кто рыбе предпочитает мясо, отличным выбором станет телячья вырезка с грибным муссом и рукколой (620 р.). Нежность мяса, которое буквально тает во рту, подчеркивает сливочный вкус мусса. Финальный штрих блюда – руккола – придает блюду свежесть и выразительную ароматность.

 

Ждем вас в гастропабе «Челси», месте, где можно ослабить галстук и снять шпильки!

Раздел в разработке

Приносим свои извинения. В скором времени раздел будет доступен.

Как добраться?

Доставка