Летнее меню
Все события

Летнее меню

К открытию летнего сезона мы подготовили летнее меню, в котором сочетается легкость и разнообразие вкусов.

 

На закуску рекомендуем попробовать Страчателлу с печеными баклажанами, авокадо томатами (620 руб.) или Батат, запеченный со спаржей и сыром дор блю (550 рублей).

 

Блюда на гриле — один из акцентов нашего летнего меню. Из новинок стоит отметить Филе скумбрии на гриле с соте из овощей (590 руб.). Если же вы отдаете предпочтение овощным блюдам, то закажите Стейк из капусты с пастрами и сыром чеддер под сливочным соусом (490 руб.).

 

Ни одно летнее меню не будет полным без шедевра испанской кухни — гаспачо. Наш Гаспачо с авокадо и страчателлой (340 руб.) мы подаем со свежими огурцами и тостами.

 

Раздел горячих блюд пополнился особой гордостью нашего шефа: Ризотто с крабовым мясом, томатами и рукколой (940 руб.) и Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом (650 руб.). Для любителей морепродуктов мы приготовили Голубые мидии под винным соусом (580 руб.), а если душа просит мясо, то стоит обратить внимание на Запеченную утку со стейком из капусты (1200 руб.) и Тушеную кроличью ножку (850 рублей), которую мы подаем с овощами и полбой.

 

Лето – время десертов на основе ягод. Попробуйте Панна котту с клубничным соусом на основе игристого вина (270 руб.) и Миндальный мильфей с кремом на основе маскарпоне, клубникой и ягодным соусом (590 руб.).

 

Ваш гастропаб «Челси»

Место, где можно ослабить галстук и снять шпильки

Раздел в разработке

Приносим свои извинения. В скором времени раздел будет доступен.

Как добраться?