Электронная карта лояльности «Chelsea GastroPub»

5-15%от суммы чеканачисляется на карту
до 100%суммы чекаможно оплатить бонусами
Еда | Рецепты

Томатный суп с форелью

Забота о пище для тела и ума не теряет актуальности и в условиях самоизоляции. В этом плане кулинария – идеальное занятие. Так что ловите рецепт томатного супа с форелью от нашего шефа Сергея Исаева. Суп прост в приготовлении, готовится из легкодоступных ингредиентов и низкокалорийный, что немаловажно, когда ареал обитания сжался до размеров квартиры :).

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку 1 л
  • Морковь 300 г
  • Филе форели 200 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сельдерей черешковый 1 стебель
  • Лук 1 луковица
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик и тимьян несколько веточек
  • Соль, сахар, перец

Приготовление

  1. Помойте, почистите и мелко нарежьте овощи и зелень. Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте лук и сельдерей до светло-золотистого цвета, затем добавьте чеснок и зелень.
  2. Влейте томаты в собственном соку и готовьте на медленном огне 40 минут. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу. Снимите с огня, протрите томаты через сито и верните в сотейник.
  3. Нарежьте рыбу небольшими кусочками и положите в томаты. Варите на среднем огне в течение 7 минут.
  4. Суп готов. Разлейте по тарелкам, по желанию украсьте зеленью.

Как добраться?