Электронная карта лояльности «Chelsea GastroPub»

5-15%от суммы чеканачисляется на карту
до 100%суммы чекаможно оплатить бонусами
Азбука Гиннеса

Азбука Гиннесса. Терпение

В прошлый раз я писал о знаменитой рекламной кампании “Good things come to those who wait” (“Хорошее достанется тому, кто умеет ждать”) и о точном времени ожидания идеальной пинты Guinness – 119,53 секунды.

Одна из основных целей рекламной кампании заключалась в том, чтобы показать важность терпения. Терпение будет вознаграждено идеальной пинтой.

Занятно, что кампания была ориентирована как на любителей Guinness, так и на барменов. Правильно наливать пиво в два этапа, терпеливо выдержать паузу между этапами налива – это то терпение, которое должен иметь бармен. Дождаться пока бармен сделает свою работу и ещё немного подождать – это терпение, которое необходимо нам, любителям.

Правильный вкус, вид и даже долив зависит во многом от этого терпения. Конечно, терпение – это не единственный залог идеальной пинты. Подробнее о том, что влияет на идеальную пинту можно прочесть в статье про качество. Но терпение – это обязательная составляющая.

 

Игорь Самсонович, автор блога PubsMoscow, бренд амбассадор Guinness в России (Instagram: @pubsmoscow)

Как добраться?