Холодные супы можно найти во многих национальных кухнях. В России готовят свекольник, окрошку и ботвинью, в Болгарии – таратор, в Турции – джаджик, в Испании – гаспачо …
Рибай, филе миньон, стриплоин – вот лишь несколько видов стейков, известных, пожалуй, каждому. В действительности же их гораздо больше, и каждый имеет свои особенности …
Английский завтрак - что входит? Узнайте подробнее в данной статье
Туманный Альбион ассоциируется у всего мира не только с часами Биг-Бен, двухэтажными красными автобусами и такого же цвета телефонными будками, полуденными чаепитиями, но и традициями …
Как выбрать ресторан для празднования важного события
Празднование торжественного события в заведении – мероприятие, с которым сталкивается каждый хотя бы раз в жизни. Свадьба, день рождения, юбилей, крестины, корпоративы, любое значимое …