Электронная карта лояльности «Chelsea GastroPub»

5-15%от суммы чеканачисляется на карту
до 100%суммы чекаможно оплатить бонусами

Журнал

Виски-этикет: как правильно пить виски и с чем подавать

Виски - напиток с богатой историей и сформировавшимися традициями употребления. Те, кто только планирует, впервые попробовать виски могут столкнуться с трудностями в правилах дегустации, некоторые из которых могут противоречить друг другу.

Читать

Международный день пива

Замечательным поводом насладиться бокалом любимого “пенного” в компании близких людей в ближайшую пятницу станет Международный день пива. Причем отмечают этот праздник как и любители пива, так и производители с пивоварами.

Читать

Не все то бурбон, что виски. Часть 1

В 1964 году бурбон был официально признан национальным достоянием и главным напитком США. Возникает вопрос: как получилось, что среди десятков разнообразных напитков, которые привезли …

Читать

Как правильно дегустировать виски: лед и кола

Всё вышесказанное, безусловно, демонстрирует серьёзный подход. Но виски – тот напиток, которым хочется наслаждаться …

Читать

Как правильно дегустировать виски: время, место, бокал

Виски – один из самых популярных крепких алкогольных напитков, а широта гаммы его ароматов, пожалуй, превосходит всех «конкурентов» и может сравниться с вином …

Читать

Топ-5 пивных фестивалей, достойных внимания любителей пива

Люди любят пиво. Люди пьют пиво. Люди проводят в честь этого старинного напитка фестивали и праздники, которые объединяют вместе целые народы …

Читать

Гаспачо с авокадо и страчателлой

Холодные супы можно найти во многих национальных кухнях. В России готовят свекольник, окрошку и ботвинью, в Болгарии – таратор, в Турции – джаджик, в Испании – гаспачо …

Читать

Пять мифов о пиве

Читать

Как делают пиво, или три столпа пивоварения

Пиво – один из самых известных, распространённых и старых напитков в мире. По исследованиям историков человек научился получать из злаков пиво едва ли не раньше, чем хлеб …

Читать

Гайд по IPA: все, что вы хотели знать про самый популярный пивной стиль

При упоминании знаменитых американских IPA многие пивоманы с уважением качают головой, словно показывая, что речь идет о действительно стоящем напитке …

Читать

Краткий гид по стейкам: классические стейки

Рибай, филе миньон, стриплоин – вот лишь несколько видов стейков, известных, пожалуй, каждому. В действительности же их гораздо больше, и каждый имеет свои особенности …

Читать

Fish & Chips. Визитная карточка английской кухни

Читать

Английский завтрак - что входит? Узнайте подробнее в данной статье

Туманный Альбион ассоциируется у всего мира не только с часами Биг-Бен, двухэтажными красными автобусами и такого же цвета телефонными будками, полуденными чаепитиями, но и традициями …

Читать

Как выбрать ресторан для празднования важного события

Празднование торжественного события в заведении – мероприятие, с которым сталкивается каждый хотя бы раз в жизни. Свадьба, день рождения, юбилей, крестины, корпоративы, любое значимое …

Читать

Бар, паб или гастропаб?

Читать

Как добраться?