+7 995 900 21 90

Азбука Гиннесса. Хайнекен

Азбука Гиннесса. Хайнекен

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – одного из крупнейших пивных гигантов мира. ⠀Хайнекен в России, как и во всём мире, является крупным производителем и импортером пива. В портфеле "Хайнекен" в России есть не только собственные бренды HEINEKEN N.V., но и бренды международных партнеров.

Так, с 2005 года ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - официальный партнёр и импортёр компании DIAGEO. В российский портфель «Хайнекен» входят Guinness Original, который производится по лицензии в г. Санкт-Петербурге, Guinness Nitro IPA и любимый многими флагманский сорт - разливной Guinness Draught.

Это достаточно распространённая практика: Guinness за пределами Ирландии часто работает с партнерами, которые наиболее успешны на местных рынках.

Этот год можно считать юбилейным, партнерству ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» и DIAGEO в этом году уже 15 лет!

Игорь Самсонович, автор блога PubsMoscow, бренд амбассадор Guinness в России (Instagram: @pubsmoscow)

Читайте также

Азбука Гиннесса. Экспорт
Азбука Гиннесса. Экспорт

Guinness Special Export, как и другой знаменитый сорт Guinness Foreign Extra Stout - это пиво в стиле, который по международной классификации BJCP называется Foreign Extra Stout.

Азбука Гиннесса. Эдвард Гиннесс
Азбука Гиннесса. Эдвард Гиннесс

Эдвард Гиннесс (10 Ноября 1847 – 7 Октября 1927) – полное имя Эдвард Сесил Гиннесс, 1-й граф Айви. Третий сын Бенджамина Гиннесса и правнук Артура Гиннесса.

Раздел в разработке

Приносим свои извинения. В скором времени раздел будет доступен.

Как добраться?

Доставка