+7 495 629 66 88

Азбука Гиннесса. Мартин Джон

Азбука Гиннесса. Мартин Джон

Джон Мартин – один из первых импортёров Гиннесс в континентальной Европе.

Компания, основанная в Бельгии, англичанином Джоном Мартином является одной из самых успешных компаний на рынке бельгийского пива. Началась история компании в 1909 году с импорта Гиннесс.

Джон Мартин и его потомки оказали не малый вклад в бельгийский рынок пиво. Производя и продавая самое разное бельгийское пиво, они продолжали импортировать Гиннесс.

Сегодня Энтони (внук Джона и владелец компании) и Джонатан (правнук и будущий владелец) с уважением относятся и к своим ирландским партнёрам и, конечно к их пиву. Оба Мартина сами периодически пьют Guinness Draught. Более того, есть эксклюзивный Гиннесс, который варится исключительно для Мартинов. В прошлом году Мартины и Гиннесс порадовали нас чудесным коллабом, с гордостью анонсировав первый совместный проект Гиннесс с европейской пивоварней Timmermans - Lambic & Stout.

Сотрудничество, взаимное уважение, любовь к хорошему пиву – ценности, которые были есть и будут у Гиннесс и их партнеров.

Игорь Самсонович, автор блога PubsMoscow, бренд амбассадор Guinness в России (Instagram: @pubsmoscow)

Читайте также

Азбука Гиннесса. Часы
Азбука Гиннесса. Часы

В этот раз поговорим о знаменитой рекламе, которую можно часто встретить в пабах – «Ten to one is Guinness time».

Азбука Гиннесса. Цельсий
Азбука Гиннесса. Цельсий

Андерс Цельсий — это шведский астроном, геолог и метеоролог XVIII века, создатель новой для того времени шкалы для измерения температуры, впоследствии получившей его имя. Но речь не о нём…

Азбука Гиннесса. Хайнекен
Азбука Гиннесса. Хайнекен

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – одного из крупнейших пивных гигантов мира.

Раздел в разработке

Приносим свои извинения. В скором времени раздел будет доступен.

Как добраться?