Мастер-класс по виски с Сергеем Халецким
Все события

Мастер-класс по виски с Сергеем Халецким

Гастропаб Chelsea открывает серию мастер-классов по виски для всех, кто хочет больше узнать об этом благородном напитке, освежить уже имеющиеся знания и дегустационный опыт или просто приятно провести вечер и пообщаться с экспертом.

 

Первый мастер-класс состоится 24 апреля и будет посвящен самым азам — основным типам виски.

 

Дегустационная программа:
— Monkey Shoulder Triple Malt (солодовый купажированный)
— Teeling Grain (зерновой)
— Dewar’s 15 (купажированный)
— Clynelish 14 (односолодовый)
— Maker’s Mark (бурбон)

 

Ведущий: Сергей Халецкий, эксперт по виски и крепкому алкоголю, организатор Международного фестиваля «Крепкий мир», судья национальных и международных конкурсов по крепким напиткам, преподаватель школ WineQ и «Энотрия».

 

Выражаем благодарность компании «Вельд» за возможность включить в дегустационную программу образец Teeling Grain, без которого картина типов виски была бы неполной.

 

Стоимость участия: 1900 руб.
Бронирование мест по тел.: +7 (495) 629-66-88
Мастер-класс состоится 24 апреля. Начало в 19:30

Раздел в разработке

Приносим свои извенения. В скором времени раздел будет доступен.